Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Нижнекамская школа №18 для детей с ограниченными возможностями здоровья»
Визитная карточка
| Адрес: | 423578, РТ, г. Нижнекамск, пр-кт. Химиков, д. 74а |
| Телефон: | +7(855)-539-52-25 |
| E-Mail: | ss18.nk@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | ГБОУ «Нижнекамская школа №18» |
| Руководитель: | Ямашева Минзеля Зуфаровна |
| Год основания учреждения: | 1994 |
| У нас учатся: | 188 учащихся |
| У нас учат: | 26 педагогов |
-
28.02.2028

Оценка качества условий осуществления образовательной деятельности
Вы можете оставить мнение о нашей организации. Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте QR-код.
Перейдя по ссылке, Вы сможете:
-оценить условия осуществления образовательной деятельности:
- открытость и доступность информации об организации
- комфортность условий осуществления образовательной деятельности
- доброжелательность, вежливость работников
- удовлетворенность условиями осуществления образовательной деятельности
- доступность образовательной деятельности для инвалидов
- оставить отзыв
-
24.12.2025

Учащиеся ГБОУ «Нижнекамская школа №18» принимают активное участие в проекте «Киноуроки в школах России».
В рамках проекта " Киноуроки в школах России " ученики
посмотрели фильм "С Новым годом, Раиса Родионовна!", «Экзамен», «Думать тишину».
После просмотра фильма ребята делились общими впечатлениями от фильма.
#Минпросвещения #НавигаторыДетства #Росдетцентр #НавигаторыДетства16 #МинОбрНаукиРТ #киноуроки #КомандаВоспитанияРТ -
18.12.2025

18 декабря в рамках курса внеурочной деятельности «Россия-мои горизонты», Хисматуллина Л.Р. провела занятие по теме: «Россия индустриальная: пищевая промышленность и общественное питание». Ребята узнали много нового о направлениях и профессиях пищевой промышленности и общественного питания, какие технологии используют на современных пищевых предприятиях, как следят за качеством и безопасностью продуктов. Обсудили, какие специалисты каждый день трудятся для того, чтобы на полках наших магазинов никогда не заканчивались продукты, а в кафе всегда можно было быстро и вкусно перекусить.











