• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

  • Главная
  • Организации по районам
  • Советский
  • Школы
  • Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Казанская школа-интернат № 11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Казанская школа-интернат № 11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 420075, г. Казань, ул. Халезова, д. 24
Телефон: +7(843)-234-12-61; +7(843)-234-12-61
E-Mail: kaz.shk-int11@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: Школа-интернат №11
Руководитель: Фахрутдинова Елена Александровна
Год основания учреждения: 1962
У нас учатся: 165 человек, из них 36 воспитанников(в том числе 2 дошкольников), приходящих - 38 человек, на дому - 91
У нас учат: 35 педагогов

Новости

Мастер-класс "Технология приготовления десертов"

Опубликовано: 06.02.2025

06.02.2025 г, с детьми нашего интерната проводился мастер-класс "Технология приготовления десертов: грушевый штрудель" . Мастер-класс проводил шеф-повар  Динар Мингазов с командой "Возрождение". Перед тем, как приступить к приготовлению десерта,  дети повторили инструктаж по технике безопасности пользования столовыми приборами, ножом. Шеф-повар рассказал технологию приготовления, последовательность закладки ингредиентов.  Ребята самостоятельно нарезали груши мелкими кубиками. На сковороде растопили сливочное масло, выложили грушу, добавили сахар, молотый орех и корицу. Раскатали тесто и распределили ровным слоем грушевую начинку. Затем завернули тесто в рулет и защипнули края. Сверху сделать несколько неглубоких надрезов. Во время приготовления с детьми повторили инструктаж по технике безопасности пользования ножом, соблюдения гигиены  рук.



К списку новостей