Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №11 «Пчелка» г.Нурлат Республики Татарстан» /Татарстан Республикасы Нурлат шәһәре 11 нче номерлы “Бал корты” балалар бакчасы мәктәпкәчә белем муниципаль бюджет учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423041, Республика Татарстан, Нурлатский район, г. Нурлат, ул.Ленина, д18А/ Татарстан Республикасы, Нурлат районы, Нурлат шәһәре, Ленин урамы, 18А йорты |
Телефон: | +7(843)-452-57-59 |
E-Mail: | Nur.Pchelka@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | "Детский сад № 11 "Пчелка" |
Руководитель: | Аглямиева Гольсияр Шайдулловна |
Год основания учреждения: | 1959 |
У нас учатся: | 53 детей/ 53 бала |
У нас учат: | 9 педагогов/ 9 педагог |
Версия для слабовидящих/ Начар күрүчеләр өчен версия
Версия для слабовидящих/Начар күрүчеләр өчен версия
Уважаемый посетитель сайта!
Если Вы испытываете затруднения при восприятии текстовой информации и графических деталей нашего сайта, предлагаем вам использоваться стандартным инструментом, встроенным во все современные интернет-браузеры для применения функции масштабирования: перейдите на интересующую вас страницу, затем, удерживая в нажатом состоянии клавишу "СTRL", нажмите клавишу "+" необходимое число раз для увеличения масштаба или клавишу "-" для его уменьшения сочетание "CTRL" + "0" вернет масштаб страницы к исходному значению.
Навигатор по спецразделу
-
Основные сведения.Балалар бакчасы турында төп мәгълүмат
-
Структура и органы управления образовательной организацией.Белем бирү оешмасының структурасы һәм идарә итү органнары
-
Руководство.Педагогический состав.Җитәкчелек.Педагоглар коллективы
-
Дополнительное образование.Өстәмә белем бирү
-
Документы.Документлар
-
Образовательные стандарты.Белем бирү стандартлары
-
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса.Материаль-техник җиһазландыру
-
Образование.Мәгариф
-
Финансово-хозяйственная деятельность.Финанс-хуҗалык эшчәнлеге
-
Педагогическая аттестация
-
Акты проверки готовности
-
Организация питания