Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02) |
Телефон: | +7(855)-258-70-79 |
E-Mail: | info@ntt-chelny.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум» |
Руководитель: | Суворов Виктор Семенович |
Год основания учреждения: | 1972 |
У нас учатся: | 1103 |
У нас учат: | 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12 |
Стипендии и меры поддержки студентов/Стипендия һәм башка төрле матди ярдәм күрсәтү
Положение о стипендиальной комиссии
Информация об общежитии ГАПОУ "НТТ"
Наименование показателя |
Значение |
Количество общежитий |
1 |
Общая площадь, м |
3996 м2 |
Жилая площадь, м |
2520 м2 |
Количество мест |
220 |
Обеспеченность общежитий 100% мягким и жёстким инвентарём по установленным стандартным нормам |
100% |
Наличие питания (включая кафе, столовые) |
Да |
Количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья. |
отсутствуют |
Договор найма жилого помещения в студенческом общежитии (для обучающихся на бюджетной основе)
Договор найма жилого помещения в студенческом общежитии (для обучающихся на договорной основе)
Положение о студенческом общежитии (ЭЦП)
Информация об условиях предоставления жилого помещения в общежитии
Порядок оплаты за проживание в общежитии:
Информация о трудоустройстве выпускников образовательных организаций за последние 3 года (очная форма обучения)
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | 2019 | 2020 | 2021 | |||
Кол-во выпускников | Кол-во трудоустроенных выпускников | Кол-во выпускников | Кол-во трудоустроенных выпускников | Кол-во выпускников | Кол-во трудоустроенных выпускников | ||
19.01.04 | Пекарь | 18 | 14 | 0 | 0 | 26 | 25 |
19.01.17 | Повар, кондитер | 51 | 43 | 0 | 0 | 39 | 28 |
43.01.01 | Официант, бармен | 0 | 0 | 13 | 11 | 0 | 0 |
19.01.10 | Мастер производства молочной продукции | 25 | 22 | 19 | 17 | 0 | 0 |
Итого | 94 | 79 | 32 | 28 | 65 | 54 | |
38.02.04 | Коммерция по отраслям (по отраслям) | 43 | 38 | 38 | 33 | 56 | 47 |
19.02.10 | Технология продукции ОП | 67 | 63 | 67 | 58 | 88 | 78 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная | 47 | 45 | 1 | 4 | 38 | 31 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) базовая | 48 | 47 | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 21 | 17 | 19 | 18 | 25 | 23 |
Итого | 226 | 210 | 125 | 113 | 207 | 179 | |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |