• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Альметьевский профессиональный колледж" / Дәүләт бюджет һөнәри белем бирү учреждениесе «Әлмәт һөнәри көллияте»

Визитная карточка

Адрес: 423450, Республика Татарстан, город Альметьевск, проспект Строителей, дом 9 а
Телефон: +7(8553) 22-02-00;+7(8553) 22-27-73
E-Mail: alb_65@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГБПОУ "Альметьевский профессиональный колледж"
Руководитель: Шарипова Анжела Фатыховна
Год основания учреждения: 1975
У нас учатся: 937 обучающихся
У нас учат: 46 преподавателей и мастеров производственного обучения

43.01.09 Повар, кондитер 2023

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы: 

Рабочая программа_ОУД.01_Русский язык
Рабочая программа_ОУД.02_Литература
Рабочая программа_ОУД.03_Иностранный язык
Рабочая программа_ОУД.04_Математика
Рабочая программа_ОУД.05_История
Рабочая программа_ОУД.06_Физическая культура
Рабочая программа_ОУД.07_ОБЖ
Рабочая программа_ОУД.08_Физика
Рабочая программа_ОУД.09_Обществознание
Рабочая программа_ОУД.10_География
Рабочая программа_ОУД.11_Информатика
Рабочая программа_ОУД.12_Химия
Рабочая программа_ОУД.13_Биология
Рабочая программа_ОУД.14_Индивидуальные проекты
Рабочая программа_ОУД.15_Родная литература
Рабочая программа_ОУД.16_Введение в профессию
Рабочая программа_ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Рабочая программа_ОП.11 Технология планирования профессиональной карьеры
Рабочая программа_ОП 13 Татарский язык в профессиональной деятельности
Рабочая программа_ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Учебная практика

Рабочая программа УП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Производственная практика

Рабочая программа ПП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента