Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Уруссинская гимназия» Ютазинского муниципального района Республики Татарстан, Татарстан Республикасы Ютазы муниципаль районы муниципаль бюджет гомуми белем бирү учреждениесе «Урыссу гимназиясе»
Визитная карточка
| Адрес: | 423951, Республика Татарстан, Ютазинский муниципальный район п.г.т. Уруссу, ул. Фаниса Каримова, дом 16, Татарстан Республикасы Ютазы муниципаль районы, Уруссу шәhәр тибындәге поселок Фәнис Кәримов урамы, 16нчы йорт |
| Телефон: | +7(85593)-2-44-09 |
| E-Mail: | Gimnaziya.Urussinska@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | МБОУ "Уруссинская гимназия" |
| Руководитель: | Белалова Гулдания Нурлыгаяновна |
| Год основания учреждения: | 1997 |
| У нас учатся: | 557 учащихся/ бездә 557 укучы белем ала(иностранные граждане отсутствуют) |
| У нас учат: | 41 педагог/ аларга 41укытучы белем бирә |
Новости Уруссинская гимназия
ВКУСНО! СЫТНО! ПОЛЕЗНО! В ГИМНАЗИИ ПРОШЕЛ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ
Опубликовано: 16.09.2023В целях формирования позитивного отношения к организации питания у родительского сообщества, увеличения охвата горячим питанием учащихся, 12 сентября 2023 года в гимназии прошел родительский контроль питания. Родители первых классов знакомились с организацией горячего питания. В столовой имеется зона для санитарно-гигиенической обработки рук (горячая вода, жидкое мыло, сушилки, дезинфицирующее средство для обработки рук), работает бактерицидный рециркулятор. Имеется график приема пищи обучающимися.
Комиссия пришла к выводу о том, что школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению питания для детей школьного возраста, в нем соблюдаются все принципы здорового питания. Приготовленные блюда соответствовали утвержденному меню. Было проведено контрольное взвешивание порций. Все соответствует норме.
Родители задали интересующие их вопросы, высказали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона, дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.
К списку новостей






