• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

  • Главная
  • Организации по районам
  • Нижнекамский
  • Школы
  • МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №9 с углубленным изучением отдельных предметов» Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан / Татарстан Республикасы Түбән Кама муниципаль районы «Аерым фәннәрне тирәнтен өйрәнүче 9 нчы гомуми урта белем бирү мәктәбе» муниципаль бюджеттагы гомуми белем бирү учреждениесе

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 9 с углубленным изучением отдельных предметов» Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан/Татарстан Республикасы Түбән Кама муниципаль районы «Аерым фәннәрне тирәнтен өйрәнүче 9 нчы гомуми урта белем бирү мәктәбе» муниципаль бюджеттагы гомуми белем бирү учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423577, Республика Татарстан, Нижнекамский район, г. Нижнекамск, ул. Спортивная, д. 13Б
Телефон: +7(855)-539-47-41
E-Mail: sch9.nk@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ "СОШ № 9" НМР РТ
Руководитель: Мухаметзянова Алсу Ильдусовна
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 609 учащихся
У нас учат: 35 педагогов

Новости МБОУ "СОШ № 9" НМР РТ

Дегустация двухнедельного меню школьного питания.

Опубликовано: 19.10.2023

В школе №31 прошла дегустация двухнедельного меню школьного питания. Активное участие приняли родители школы №9.

На дегустации были представлены 12 различных вариантов горячего завтрака для учеников младших классов. Родители попробовали гарниры, мясные и рыбные блюда, блины с маслом и напитки.

Региональный директор ООО «АБК – Пэймент» рассказала, что в столовые школ поступают не полуфабрикаты, а сырье – мясо, рыба, крупы. Овощи, такие как морковь, картофель и лук приходят в очищенном виде для ускорения процесса приготовления. «Всё готовится на местах, повара сами подготавливают мясо, лепят и запекают котлеты», – рассказала она.

Свои пожелания и замечания родители записывали в журнал контроля. «Мы стараемся учитывать пожелания родителей в рамках соблюдения требований СанПиН и Роспотребнадзора, корректируем меню по необходимости», – добавила Диляра Шакирянова.



К списку новостей