Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02) |
Телефон: | +7(855)-258-70-79 |
E-Mail: | info@ntt-chelny.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум» |
Руководитель: | Суворов Виктор Семенович |
Год основания учреждения: | 1972 |
У нас учатся: | 1103 |
У нас учат: | 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12 |
Новости
Мы продолжаем знакомить с направлениями подготовки НТТ
Опубликовано: 01.08.2024Представляем специальность- 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения"
Техник - технолог по мясопереработке - это одна из востребованных специальностей в пищевой промышленности в Российской Федерации.
Выбирай специальность 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения" и ты будешь востребованным не только в мясо-перерабатывающей промышленности, но и в предприятиях общественного питания.
Научишься::
Профессионально готовить мясные полуфабрикаты различной степени сложности;
Разрабатывать технологическую документацию;
Производить оценку качества продукции
Срок обучения 2 года 10 мес.
Практика в мясо-перерабатывающей комплексе нашего города ООО " АГРОСИЛА. Челны-МПК ".
Гарантированное трудоустройство в период производственной практики.
Стабильная высокая заработная плата и возможность карьерного роста.
Смотри клип от Медиацентра НТТ и убедись, что учиться на технолога - это круто! https://vk.com/wall-59527079_3367
К списку новостей