Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02) |
Телефон: | +7(855)-258-70-79 |
E-Mail: | info@ntt-chelny.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум» |
Руководитель: | Суворов Виктор Семенович |
Год основания учреждения: | 1972 |
У нас учатся: | 1103 |
У нас учат: | 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12 |
Образование / Белем
Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
||
Очная форма обучения |
Очно -заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
|||||
19.01.04 |
"Пекарь" |
Среднее профессиональное образование по профессии пекарь |
2 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
43.01.09 |
"Повар, кондитер" |
Среднее профессиональное образование по профессии повар, кондитер |
3 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
19.02.10 |
"Технология продукции общественного питания" |
Среднее профессиональное образование по специальности технология продукции общественного питания |
3 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования |
до 28 июня 2025г. |
русский |
38.02.04 |
"Коммерция (по отраслям)" |
Среднее профессиональное образование по специальности коммерция (по отраслям) |
2 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
2 г. 10 мес. на базе среднего общего образования |
до 28 июня 2025г. |
русский |
38.02.01 |
"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" |
Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
3 г. 10 мес. на базе основного общего образования (углубленная подготовка) |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
38.02.01 |
"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" |
Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2 г. 10 мес. на базе основного общего образования (базовая подготовка) |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
43.02.01 |
"Организация обслуживания в общественном питании" |
Среднее профессиональное образование по специальности организация |
3 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования |
до 28 июня 2025г. |
русский |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Код |
Наименование |
Уровень |
Форма |
Описание |
Учебный план |
|||
2021 |
2022 |
2023 |
2024 |
|||||
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
СПО |
очная |
|
|
|
|
|
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
СПО |
очная |
|
|
|
||
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
СПО |
очная |
|
|
|
|
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
СПО |
очная |
Скачать |
|
|
||
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
СПО |
очная |
Скачать |
|
|
||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
СПО |
очная |
Скачать |
|
|||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
СПО |
очная |
|
Скачать | Скачать |
|
|
19.01.04 |
Пекарь |
СПО |
очная |
|
|
|
||
19.01.04 | Торговое дело | СПО | очная |
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Календарный учебный график (год приема) |
Практики |
|||
2021 |
2022 |
2023 |
2024 |
||||
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
Скачать |
|
|
|
|
Скачать |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
Скачать |
|
|
|
|
Скачать |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Скачать |
|
|
|
|
Скачать |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Скачать |
|
|
|
|
|
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Скачать |
|
|
|
|
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Скачать |
|
|
|
Скачать |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Скачать |
|
|
|
Скачать |
|
19.01.04 |
Пекарь |
Скачать |
|
|
|
|
Скачать |
19.01.04 | Торговое дело | Скачать |
Программа государственной итоговой аттестации выпускников среднего профессионального образования по специальности
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (ЭЦП)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (ЭЦП)
- 43.01.09 Повар, кондитер (ЭЦП)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (ЭЦП)
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (ЭЦП)
- 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий (ЭЦП)
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ЭЦП)
Рабочие программы воспитания, календарный план воспитательной работы
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (ЭЦП)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (ЭЦП)
- 19.01.04 Пекарь (ЭЦП)
- 43.01.09 Повар, кондитер (ЭЦП)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (ЭЦП)
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (ЭЦП)
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ЭЦП)
- 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий (ЭЦП)
- 38.02.08 Торговое дело (ЭЦП)
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состояние на 01.11.2022 г
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения: |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
100 |
0 | 42 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование. | очная | 0 | 50 | 0 | 50 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
250 |
0 |
40 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
200 |
0 |
5 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
50 |
0 |
0 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
221 |
0 |
18 |
19.01.07 | Кондитер сахаристых изделий | среднее профессиональное образование. | очная | 0 | 50 | 0 | 0 |
19.01.04 |
Пекарь |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
25 |
0 |
27 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование. | заочное | 0 | 0 | 0 | 12 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц)
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования: |
Формы обучения: |
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование |
очная |
-
|
50 |
- |
100 |
4,42 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | среднее профессиональное образование | очная |
-
|
49 |
- |
2 |
4,51 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
102 |
- |
11 |
4,16 |
19.01.17 |
Повар, кондитер
|
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
50 |
- |
13 |
4,03 |
19.01.07 | Кондитер сахаристых изделий | среднее профессиональное образование | очная | - | 25 | - | 5 | 4,01 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
по состоянию на 01.11.2022 г.
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования: |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование. |
очная |
3 |
4 |
1 |
14 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
среднее профессиональное образование. |
очная |
9 |
8 |
|
33 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование. |
очная |
5 |
5 |
|
20 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
среднее профессиональное образование. |
очная |
3 |
4 |
|
7 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
среднее профессиональное образование. |
очная |
8 |
6 |
2 |
21 |
19.01.04 |
Пекарь |
среднее профессиональное образование. |
очная |
4 |
5 |
8 | |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование. | очная | 3 | 3 | 8 |
Сведения о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами на 2022/23 г.
Код специальности |
Наименование специальности |
Количество обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
2 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
1 |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
1 |
Информация о трудоустройстве выпускников образовательных организаций за последние 3 года (очная форма обучения)
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
2022 |
2023 |
2024 |
|||
Кол-во выпускников |
Кол-во трудоустроенных выпускников |
Кол-во выпускников |
Кол-во трудоустроенных выпускников |
Кол-во выпускников |
Кол-во трудоустроенных выпускников |
||
19.01.04 |
Пекарь |
- |
- |
21 |
17 |
18 |
16 |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
- |
- |
- |
- |
20 |
19 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
46 |
40 |
56 |
53 |
34 |
33 |
Итого |
46 |
40 |
77 |
70 |
72 |
68 |
|
38.02.04 |
Коммерция по отраслям (по отраслям) |
74 |
64 |
89 |
73 |
70 |
63 |
19.02.10 |
Технология продукции ОП |
92 |
78 |
63 |
53 |
74 |
61 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
43 |
37 |
52 |
46 |
37 |
31 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
24 |
19 |
23 |
20 |
21 |
17 |
Итого |
233 |
198 |
227 |
192 |
202 |
172 |