• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: info@ntt-chelny.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Образование / Белем

Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

  

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

Очная форма обучения

Очно -заочная форма обучения

Заочная форма обучения

19.01.04

"Пекарь"

Среднее профессиональное образование по профессии пекарь

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

43.01.09

"Повар, кондитер"

Среднее профессиональное образование по профессии повар, кондитер

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

19.02.10

"Технология продукции общественного питания"

Среднее профессиональное образование по специальности технология продукции общественного питания

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования

до 28 июня 2025г.

русский

38.02.04

"Коммерция (по отраслям)"

Среднее профессиональное образование по специальности коммерция (по отраслям)

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

2 г. 10 мес. на базе среднего общего образования

до 28 июня 2025г.

русский

38.02.01

"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования (углубленная подготовка)

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

38.02.01

"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования (базовая подготовка)

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

43.02.01

"Организация обслуживания в общественном питании"

Среднее профессиональное образование по специальности организация

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования

до 28 июня 2025г.

русский

 

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным 

Код

Наименование 
специальности, 
направления подготовки

Уровень
обр-ия

Форма
обуч-ия

Описание
обр-ой  программы
(год приема)

Учебный  план
(год приема)

2020

2021

2022

2023

19.02.10

Технология продукции общественного питания

СПО

очная

Скачать 

Скачать

-

 

 

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

СПО

очная

 

 

 

 

Скачать

19.01.07

Кондитер сахаристых изделий

СПО

очная

Скачать

-

Скачать

Скачать

 

19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

СПО

очная

 

 

 

 

Скачать

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

СПО

очная

 Скачать  

 Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

СПО

очная

 Скачать  

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

СПО

очная

 Скачать  

 Скачать

-

 

 

43.01.09

Повар, кондитер

СПО

очная

 Скачать  

 Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

СПО

очная

Скачать

-

Скачать

Скачать

Скачать

19.01.04

Пекарь

СПО

очная

 Скачать  

 Скачать 

Скачать

 

 

Код

Наименование специальности,

направления подготовки

Аннотации к рабочим  программам дисциплин

Календарный учебный график

(год приема)

Практики

2020

2021

2022

2023

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Скачать 

Скачать

 

 

 

Скачать

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

Скачать

 

 

 

Скачать

Скачать

19.01.07

Кондитер сахаристых изделий

Скачать

-

Скачать

Скачать

 

Скачать

19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Скачать

 

 

 

Скачать

Скачать

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Скачать 

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

Скачать 

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Скачать 

Скачать

 -

 

 

Скачать 

43.01.09

Повар, кондитер

Скачать 

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать 

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Скачать

-

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

19.01.04

Пекарь

Скачать 

Скачать

Скачать

 

 

Скачать 

 

 


 Программа государственной итоговой аттестации выпускников среднего профессионального образования по специальности

 

Рабочие программы воспитания, календарный план воспитательной работы

 

 

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состояние на 01.11.2022 г 

 

 

Код

 

Наименование специальности, направления подготовки

 Уровень образования

 

Формы обучения:

Численность обучающихся за счет (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование.

очная

0

 100

0 42
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование. очная 0 50 0 50

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

0

 250

0

 40

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

0

 200

0

 5

43.02.01

Организация обслуживания  в общественном питании

среднее профессиональное образование.

очная

0

 50

0

 0

43.01.09

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование.

очная

0

 221

0

 18

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий среднее профессиональное образование. очная 0 50 0 0

19.01.04

Пекарь

среднее профессиональное образование.

очная

0

 25

0

 27

19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование. заочное 0 0 0 12

 

 

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) 

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования:

Формы обучения:

Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

  43.02.15 Поварское и кондитерское дело   среднее профессиональное образование

очная

-

 

50

-

100

4,42

  38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)   среднее профессиональное образование очная

-

 

49

-

2

4,51

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование

очная

-

102

-

11

4,16

19.01.17

Повар, кондитер

 

среднее профессиональное образование

очная

-

50

-

13

4,03

19.01.07 Кондитер  сахаристых изделий среднее профессиональное образование очная - 25 - 5 4,01

 

  

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

 по состоянию на 01.11.2022 г. 

 

Код

 

Наименование специальности, направления подготовки

 

Уровень образования:

 

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

 

Численность восстановленных обучающихся

 

Численность отчисленных обучающихся

1

2

3

4

5

6

7

8

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование.

очная

3

4

1

14

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

9

8

 

 33

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

5

5

 

 20

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

среднее профессиональное образование.

очная

3

4

 

 7

43.01.09

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование.

очная

8

6

2

21

19.01.04

Пекарь

среднее профессиональное образование.

очная

 4

 5

  8
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование. очная 3 3   8

 

Сведения о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами  на 2022/23 г.

Код специальности

Наименование специальности

Количество обучающихся, являющихся иностранными гражданами

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

43.01.09

Повар, кондитер

1

19.01.07

Кондитер сахаристых изделий

1