Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей-интернат №79» города Набережные Челны / Яр чаллы шәһәре муниципаль гомум белем бирү учреждениясе "79нчы лицей-интернат"
Визитная карточка
Адрес: | 423826, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Новый город, ул. Татарстан, д. 27 (48/19) |
Телефон: | +7(855)-254-84-76 |
E-Mail: | L79.nc@tatar.ru<br>Lic79_chelny@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "Лицей-интернат №79" |
Руководитель: | Сафиуллин Ралиф Равилович |
Год основания учреждения: | 1992 |
У нас учатся: | 281 ученик / 281 укучы |
У нас учат: | 28 учителей / 28 укытучы |
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Нормативные документы:
- Постановление ИК от 27.08.21 №5720 О мерах по организации питания
- Постановление ИК от 22.10.21 № 6957 о внесение изменений
Локальные документы:
- Положение об организации питания 2024
- Приказ об организации питания 2024-2025
- Приказ о контроле качества выпускаемой продукции 2024-25
- Приказ об утверждении состава бракеражной комиссии
- Материалы по формированию навыков здорового питания
Юридические лица, оказывающие услуги по организации питания
Доставку продуктов в школу осуществляет ООО "Школьное питание" (http://schooleat.ru/). Продукция поставляется в охлажденном или замороженном виде. На производстве действует трехступенчатый контроль — при поступлении сырья, при производстве продукции на комбинате и при приготовлении блюд в школьных столовых. На заводе также есть своя аттестованная производственная лаборатория с физико-химическим и бактериологическим отделениями. На предприятиях по договору работает ветврач, который осуществляет контроль от приемки до производства и отпуска продуктов в школьные столовые.
Диетического меню в лицее нет.
График питания в столовой
08.45 – завтрак 5-11 классы;
11.50 – обед 5,6,7,11 классы;
13.05 –обед 8,9,10 классы ;
15:10 – полдник для 6-11 класса
18:00 – ужин для 6-11 класса
19:30 – второй ужин для 6-11 классов
Архивные документы:
Постановление от 29.10.2020 №5635 О мерах по организации питания