Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Мамадышский политехнический колледж» / «Мамадыш политехника көллияте» дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
| Адрес: | 422165, Республика Татарстан, Мамадышский район, совхоз Мамадышский, ул. К.Насыри, дом 2 |
| Телефон: | +7(855)-633-91-21 |
| E-Mail: | Mamadyshsk.Politeh@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | ГАПОУ "Мамадышский ПК" |
| Руководитель: | Егоров Николай Николаевич |
| Год основания учреждения: | 1978 |
| У нас учатся: | 546 студентов, из них иностранных граждан -1 |
| У нас учат: | 42 сотрудника |
Новости колледжа
На экскурсии в кондитерском цехе и хлебопекарне
Опубликовано: 16.10.20132 октября 2013 года студенты специальности «Повар, кондитер» под руководством Сахавеевой Г.И., преподавателя модуля МДК 0801 «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий», посетили хлебопекарню и кондитерский цех районного потребительского общества. Хлебопекарня Мамадышского райпо начала свою работу с 2009 года. В цехе хлебобулочных и кондитерских изделий важна каждая деталь от замеса теста и выпечки. Коллектив предприятия стабильно работает над повышением конкурентоспособности выпускаемой продукции, осваивая передовые технологии. В год здесь выпускают 1500 тонн продукции 24 наименований, в сутки производится и реализуется через торговую сеть до 5-6 тонн свежих хлебобулочных и сдобных изделий. Радуют сладкоежек и кондитеры, выпуская необыкновенно вкусные пирожные, торты и другие изделия. В ассортименте кондитерского цеха более 30 на¬именований изделий высокого качества. Изготовленные из натуральных продуктов торты и пирожные пользуются большим спросом. К свадьбам, юбилеям, дням рождения здесь пекут заказные пироги, караваи, торты. Ассортимент, качество, привлекательность упаковки, совершенствование технологии выпечки ежедневно контролируются технологами и кондитерами. Поиск нового — это стиль работы коллектива цеха, который сегодня мобильно осваивает новые виды продукции и уверенно смотрит в будущее
К списку новостей











