• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Мамадышский политехнический колледж» / «Мамадыш политехника көллияте» дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 422165, Республика Татарстан, Мамадышский район, совхоз Мамадышский, ул. К.Насыри, дом 2
Телефон: +7(855)-633-91-21
E-Mail: Mamadyshsk.Politeh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Мамадышский ПК"
Руководитель: Егоров Николай Николаевич
Год основания учреждения: 1978
У нас учатся: 546 студентов, из них иностранных граждан -1
У нас учат: 42 сотрудника

Новости колледжа

На экскурсии в кондитерском цехе и хлебопекарне

Опубликовано: 16.10.2013

2 октября 2013 года студенты специальности «Повар, кондитер» под руководством Сахавеевой Г.И., преподавателя модуля МДК 0801 «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий», посетили хлебопекарню и кондитерский цех районного потребительского общества. Хлебопекарня Мамадышского райпо начала свою работу с 2009 года. В цехе хлебобулочных и кондитерских изделий важна каждая деталь от замеса теста и выпечки. Коллектив предприятия стабильно работает над повышением конкурентоспособности выпускаемой продукции, осваивая передовые технологии. В год здесь выпускают 1500 тонн продукции 24 наименований, в сутки производится и реализуется через торговую сеть до 5-6 тонн свежих хлебобулочных и сдобных изделий. Радуют сладкоежек и кондитеры, выпуская необыкновенно вкусные пирожные, торты и другие изделия. В ассортименте кондитерского цеха более 30 на¬именований изделий высокого качества. Изготовленные из натуральных продуктов торты и пирожные пользуются большим спросом. К свадьбам, юбилеям, дням рождения здесь пекут заказные пироги, караваи, торты. Ассортимент, качество, привлекательность упаковки, совершенствование технологии выпечки ежедневно контролируются технологами и кондитерами. Поиск нового — это стиль работы коллектива цеха, который сегодня мобильно осваивает новые виды продукции и уверенно смотрит в будущее



К списку новостей