• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Кукморский аграрный колледж" | Дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениесе “Кукмара аграр көллияте”

Визитная карточка

Адрес: 422122, Республика Татарстан, Кукморский район, с. Яныль, ул. Профтехквартал, д.9б
Телефон:
E-Mail: Kukmorskiy.Kolledzh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Кукморский аграрный колледж"
Руководитель: Ганиев Раиль Миннеранифович
Год основания учреждения: 1962
У нас учатся: 519
У нас учат: 47

Блок новостей

Производство хлебобулочных изделий для студентов

Опубликовано: 19.02.2019

В Кукморском аграрном колледже успешно реализуется проект производство хлебобулочных изделий для студентов  ГАПОУ «Кукморский аграрный колледж». Проект  представляет собой производство хлебобулочных изделий в столовой и в учебно-кулинарном цехе ГАПОУ «Кукморского аграрного  колледжа». За время реализации проекта мы обеспечиваем студентов во время ужина горячей выпечкой, повышаем мастерства студентов при производстве хлебобулочных изделий.

При реализации проекта организовали индивидуальное обучение студентов, разработали с минимальными затратами ассортимент хлебобулочных изделий улучшили уровень знаний студентов, получение ими новых навыков. Составили технологические карты приготовляемой продукции что позволило точно рассчитать необходимое количество сырья. При этом важно, чтобы рецептура хлебобулочных изделий соответствовала ГОСТам или отдельно принятым ТУ. Для реализации проекта используется общественная столовая колледжа и учебно-кулинарный  цех, также используются оборудование, инвентарь, столовой ГАПОУ «Кукморского аграрного колледжа» и учебно-кулинарного цеха. Производства продукции проходить непосредственно в месте производства, что позволяет  до минимума сократить путь хлебобулочных изделий от печи до студентов.



К списку новостей