Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Казанский торгово-экономический техникум"
Визитная карточка
| Адрес: | 420034, РТ, г. Казань, ул. Горсоветская, д. 2 (первый корпус); 420032, Республика Татарстан, город Казань, улица Энгельса, 12 (второй корпус); 420034, РТ, г. Казань, ул. Горсоветская, д. 2а (Общежитие) |
| Телефон: | +7(843)-518-38-34;+7(843)-518-47-87;+7(843)-562-41-02;+7(843)-555-03-66;+7(843)-562-40-99;+7(843)-518-45-86 |
| E-Mail: | k.tet@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | ГАПОУ "Казанский торгово-экономический техникум" |
| Руководитель: | Савченко Разия Фатыховна |
| Год основания учреждения: | 1971 |
| У нас учатся: | 1424 |
| У нас учат: | 104 |
#нашиНовости
В техникуме прошёл Второй открытый дистанционный краевой конкурс профессионального мастерства по рабочей профессии «Повар»
Опубликовано: 07.11.2014
От технологического отделения в конкурсе приняли участие 13 конкурсантов. Конкурс состоял из 2 этапов (теоретического и практического) и домашнего задания. На теоретическом этапе конкурсанты прошли профессиональное тестирование. Затем в технологической лаборатории прошел практический этап конкурса. Тема практического этапа «Десерты». Каждый конкурсант готовил десерт на 2 порции. Одна порции для презентации жюри, а вторая порция для экспозиции конкурсных блюд.
Домашнее задание конкурсантов включало разработку технологической документации. Все конкурсанты показали отличную подготовку, владение профессиональными приемами, проявили выдумку и фантазию. Каждый десерт имел не только интересную технологию приготовления, но и оригинальный дизайн. Жюри предстояла нелегкая задача - определить победителей. В состав жюри вошли ведущие преподаватели технологических дисциплин и мастера производственного обучения: Каюмова Р.Г., Хамидуллина А.Ф., Ганиева Л.Р., Хазиева А.Р. Возглавила работу жюри -руководитель группы питания МУП «Департамент продовольствия и социального питания г.Казани» - Гайнуллина И.Ж. При объявлении результатов жюри отметило правильную организацию рабочих мест всех конкурсантов и их санитарно-гигиеническое состояние. По итогам 2 этапов и домашнего задания места распределились следующим образом:
1 место – «Итальянский праздник» автор: Батыршина Залия
2 место –Десерт «Итальянский мильфей с фруктами и сыром маскарпоне» автор: Климович Никита
3 место - Десерт «Клубничный рай» автор: Хабибуллина Диляра
От всей души поздравляем всех конкурсантов и победителей! Молодцы!
К списку новостей








