• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

  • Главная
  • Организации по районам
  • Кайбицкий
  • Школы
  • МБОУ «Маломеминская основая общеобразовательная школа Кайбицкого муниципального района РТ"/«Татарстан Республикасы Кайбыч муниципаль районы Кече Меми төп гомуми белем бирү учреждениесе» МБГББУ

МБОУ "Маломеминская основная общеобразовательная школа Кайбицкого муниципального района Республики Татарстан имени Героя Российской Федерации Владимира Николаевича Козина"" Татарстан Республикасы Кайбыч муниципаль районының Россия Федерациясе Герое Владимир Николаевич Козин исемендәге Кече Мәми төп гомуми белем бирү мәктәбе" МБМУ

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422327 РТ, Кайбицкий район, д. Малые Меми, ул. Центральная, д. 27422327, ТР, Кайбыч районы, д. Кече Меми, Центральная, д. 27/
Телефон: +7(843)-703-45-16
E-Mail: Smm.Kbc@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ "Маломеминская ООШ"
Руководитель: Старшова Людмила Ивановна
Год основания учреждения: 1873
У нас учатся: 32 учащихся и 6 дощкольников/32 укучы hәм 6 ,бала
У нас учат: 10 учителей/и 2 воспитателя10 укытучы hәм 2тәрбияче

Новостной блок

уборка лука

Опубликовано: 05.08.2013

Сегодня мы начали убирать лук. Урожай выдался замечательный. Большинство луковиц в диаметре достигают 7-8 сантиметров.Лук репчатый является одной из важнейших овощных культур. Луковицы и листья используем как приправа в консервировании, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам.

Чаще всего лук употребляем в сыром виде или поджаренным на  растительном масле до золотистого цвета. Его нам хватит с лихвой. Остатки реализуем на осенней ярмарке.



К списку новостей