• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №33 «Аленький цветочек» Бугульминского муниципального района Республики Татарстан/Татарстан Республикасы муниципаль берәмлеге мәктәпкәчә белем муниципаль бюджет учреждениесенең катнаш төрдәге 33 нче "Алчәчәк" балалар бакчасы

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423234, Республика Татарстан, Бугульминский район, город Бугульма, улица Газинура Гафиатуллина, 28 А
Телефон: +7(855)-944-37-40
E-Mail: DO33.Bug@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: Детский сад № 33
Руководитель: Ахметзянова Эльвира Рафаилевна
Год основания учреждения: 1977
У нас учатся: 127 воспитанников
У нас учат: 28 педагогов

Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации. / Белем бирү оешмасында туклануны оештыру.

Питание в Учреждении организовано в групповых помещениях. Учреждение несёт ответственность за качество питания и соблюдение условий организации питания.

Финансовое обеспечение затрат на организацию общественного питания воспитанников Учреждения осуществляется Учредителями.

Денежные затраты по организации питания не могут быть ниже установленных нормативов.

Питание осуществляется в соответствии с меню, утверждённым Заведующей Учреждением и старшей медицинской сестрой.

Режим и кратность питания воспитанников и обучающихся устанавливаются в соответствии с деятельностью их пребывания в Учреждении и рекомендациями органов здравоохранения.

Контроль качества питания, за разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, соблюдением правил кулинарной обработки, норм выхода блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на старшую медицинскую сестру, поваров и уполномоченные органы.

Условия питания воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья - условно доступен.

СП 2 4 3648 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:

Потребительский кооператив "Бугульминский хлебзавод № 1" - хлебобулочная продукция

ООО "Нижнекамский молочный комбинат" - молочная продукция

ООО "АБК-ПЭЙМЕНТ" - консервированные продукты, крупы, кондитерские изделия, мясную продукцию, рыбную продукцию, сл. масло, яица

ИП Тихомиров А.А. - крупы, фрукты, овощи

Программа ППК по ХАССП 2025год